Игры онлайн гаме

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лиссабон и окрестности Синтра, Лейрия, Кашкайш, Томар


гаме онлайн игры

2017-10-18 13:17 Может скажу простую и не очень приятную вещь НО! Не вижу ни какого смысла играть в такие игры От посетителя Не о школе, а о сладостях Всё из сладостей любимых Лёг я спать однажды и




- Дорогая, я хочу хоть немного пожить для себя. - Ну поживи, пока я крашусь...


Свобода говорить что хочешь и делать что хочешь называется разводом.






Нам всё бы власть ругать да шельмовать, а есть ведь позитивные тенденции. Сложнее, скажем, стало воровать. А як же ж, при такой-то конкуренции.


Вдогонку истории о французских туристах в Турции. Отдыхали в хорошем отеле на Кипре. Теплым майским вечером, попивая пиво в баре отеля, наблюдали прибытие английской пожилой пары с кучей чемоданов. Импозантный статный дедуля в седом парике и хорошем костюме и маленькая, сухонькая, сгорбленная, седая старушка, в чем душа держится. Её практически выгрузили из такси и внесли под белы рученьки пред светлы очи девушки на рецепшн. Собственно сама история. Признаки бурного веселья в соседнем номере проявились к 12 ночи на следующие сутки. Бодрящие веселые голоса и заливистый жизнерадостный хохот под звон стекла продолжался часа полтора, пока супруг не познакомился с соседями через балкон и на хорошем английском поведал им о том, что в соседних номерах тоже отдыхают люди, которые хотят спать. Каково же было его удивление, когда в веселящейся компании из тех, кому за 75 он узнал вчерашнюю английскую пару, разбавленную обществом более молодой дамы лет 65. На столе присутствовала пустая бутылка виски и початая новая …. Румяная преобразившаяся старушка бодро пожелала нам спокойной ночи. Веселье было в разгаре… Следующей ночью в половине третьего мы проснулись от жуткого хохота и пьяных криков, раздававшихся под окнами. Та же компания, дополненная пятью англичанами, судя по всему, той же возрастной категории прыгала в подсвеченный бассейн в одежде, плескалась, радостно шаля. Рядом застыли сбежавшиеся на шум сотрудники охраны, которые ночью дежурили на рецепшн. У них тоже не было слов…